Espacio que anteriormente funcionaba como bodega la cual se acondiciono para convertirla en taqueria, uno de los factores clave del proyecto fue el costo beneficio, se procuro tener el máximo ahorro de dinero aprovechando elementos ya existentes en el sitio y dándole mayor énfasis a elementos clave como lo es la barra de preparación, la fachada y los detalles en interiores.
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CHIPOTLE´S GRILL, Tacos y carnes |
Añadir leyenda |
Vista frontal de la barra |
Barra terminada |
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Prueba de instalación de gas y planchas de cocina |
Acabado final de piso oxidado, ahorro de un 150% del costo con este terminado |
Aplicación del acabado final en el oxidado |
Oxidado de piso de concreto |
Fachada terminada |
Área de preparación y crepera |
Fachaleta colocada y cenefa de cristal |
Colocación de fachaleta arabe en fachada |
Forrado de la fachada |
Modificación de fachada |
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Detallado de barra |
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Colocación de azulejo tozzeto rojo ya con la campana instalada |
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Colocación de tarja industrial en cocina |
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Colocación de fachaleta y cenefa de cristal |
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Impermeabilización de la techumbre |
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Construcción de la barra de preparación |
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